На чем базируется метод

Проект является авторским, но соткан он из авторитетных подходов Арнольда Минделла, Кена Уилбера и Пола МакКенна.

Формат программы исключает излишнюю вовлеченность кураторов в процессы участников, а также здесь вы не найдете еженедельные вебинары и толмуты теории. Программа основывается на практике, чуткой помощи и бережном сопровождении.  Кроме этого, для каждого участника (цы)п Ценности выделяется по 1,5 часа индивидуальной работы.

Теории дается ровно столько, сколько нужно для получения вау-эффекта, от осознавания своих внутренних процессов, поэтому, если Вам интересно больше узнать о подходах, то рекомендуем получить их из книг первоисточников.

Регина Попова, создательница проекта:
«Сама программа, с момента ее формирования в 2018 году, показывает рост популярности и охвата. А что касается центрального феномена — осознания механики собственных Ценностей, то, к радости участников, он неизменно четко просматривается, подтверждая эффективность и уникальность метода. Именно это подталкивает продемонстрировать данную программу, в рамках обучения в Институте процессуальной работы (Портленд, США), в виде финального проекта сертификационной программы. Таким образом, в настоящее время, методика Программы Ценности готовится к апробации в одном из престижнейших институтов мира современной психологии».

 

Отзыв клиентки про личные сессии: